王杨同志任计算机科学学院院长

文章作者: 责任编辑:陈建军 审核人: 文章来源:

2019515日上午,学院在明理楼B308召开大会,宣布学院院长任职决定。学校副校长张烈辉、党委组织部部长侯忠建出席会议,学院领导班子成员、科级以上干部、党支部书记、教研室主任、全体辅导员、教师代表参加了会议。会议由学院党委书记朱松柏主持。

侯忠建宣读了学校党委西南石大委组【201925号文件,任命王杨同志为计算机科学学院院长。

王杨作了表态发言。她表示,一是要不断努力学习,提高自身工作能力;二是要有责任担当意识,崇尚实干、狠抓落实;三是团结班子成员,做好表率作用;四是要廉洁奉公,严格自律。她表示,将和全院师生员工努力奋斗,不辜负学校党委重托和学院全体师生的期望。

学院党委书记朱松柏代表领导班子做了表态发言。他表示,一是坚决拥护学校党委决定,感谢学校党委对学院领导班子建设的重视;二是相信王杨同志任职后必将推动学院改革发展,不断开拓创新,为学院发展迎来新的机遇;三是将团结带领全院师生全面加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密聚焦人才培养质量,围绕学校各项中心工作,在科学研究、人才培养、社会服务、文化传承等领域推进学院各项事业再上新的台阶,努力为学校建成高水平特殊能源大学做出更多的贡献。

张烈辉代表学校党委发表了总结发言。张烈辉指出,近年来,学校党委高度重视计算机科学学院领导班子建设。本次学院院长任命,是学校党委经过慎重研究后决定的,体现了校党委对计算机科学学院的高度重视和关怀。同时对王杨及学院领导班子提出三点要求,一是要加强学习,提高管理工作水平和发展自身业务,不断提高自身修养,提升自身工作能力;二是要尽快熟悉新的工作领域,完成角色转换,不断开拓创新,团结带领全院师生认真做好学科评估、师资队伍建设等工作,不断提高学院学科建设和科研水平;三是要提高政治站位,牢记使命责任担当,自觉加强班子团结,认真做好表率,为学校和学院发展贡献自身能力。

更新时间:2019-05-16

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院