站内搜索

【主题教育】学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

文章作者: 责任编辑:陈建军 审核人: 文章来源:

按照四川省委关于第二批主题教育的总体安排和学校党委的有关要求,1015日上午在明理楼B304,学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,查找自身差距、检视剖析问题。党委统战部副部长、主题教育领导小组办公室第一指导组副组长牟卿参加会议,会议由院党委书记朱松柏主持。

会前,朱松柏组织班子成员集体学习了党章、《准则》和《条例》等内容。会上,朱松柏首先带领班子成员认真学习《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》(教组发[2019]8号)文件,学院领导班子全体成员重点对照党章、《准则》和《条例》,对照中央提出的“18个是否”,结合思想认识和工作实际依次发言,对照标准找差距,审视现实说问题。通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条查摆问题,开展批评与自我批评。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,下一步要继续坚持查摆问题,将检视出的问题纳入主题教育整改落实任务,边学习、边对照、边检视、边整改,真刀真枪解决问题,细化落实整改措施,确保主题教育取得实效。

 

更新时间:2019-10-16

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院