站内搜索

学院举行2020届毕业生党员教育大会

618日下午,学院党委在特殊的时期、特殊的毕业季,以腾讯会议特殊的方式在线召开毕业生党员教育大会,院党委书记朱松柏、党委副书记、纪委书记刘翔、组织员陈建军、毕业班辅导员、2020届毕业生党员参加了本次活动。

大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。刘翔带领全体毕业生党员在线面向鲜红的党旗进行庄严宣誓,重温我们党走过的99年光辉历程,这是所有党员庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式。

毕业生党员代表曾圣超、敬丽丽分别代表研究生和本科生党员进行发言,他们对匆匆离别的毕业季表达留恋和不舍,同时对全院辛勤工作、无私奉献的领导和老师们表达深深的感谢和崇高的敬意,表示全体毕业生党员在今后的学习工作中将以优秀共产党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩。

朱松柏给全体毕业生党员上了最后一堂党课,和大家一起分享战疫感想,回顾过去五个月党领导人民所打的艰苦卓绝的战斗,对每一位党员同学所体现出来的责任和担当表示感谢。在临别之际,对全体毕业生党员提出三点希望:一是希望全体毕业生党员能牢记党员身份,做走在时代前列的奋进者,二是希望全体党员树立党员标杆,做终生学习的自觉践行者,三是希望大家能充分发挥党员作用,做文明离校的模范带头者。最后寄语全体毕业生党员不忘初心,牢记使命,能够肩负起党赋予的光荣职责,为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。


更新时间:2020-06-22

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院