站内搜索

学生党员观看“传承红色基因争当青年先锋” 红色典型进高校宣讲活动直播

文章作者:王鑫 责任编辑:陈建军 审核人: 文章来源:

330日上午 10 ,“传承红色基因争当青年先锋” 红色典型进高校宣讲活动在四川大学望江校区西五教演播厅举行第一场,宣讲典型为涂伯毅、翟婉明、刘敏。我院学生党员实时观看直播。本次活动旨在引导学生党员传承红色基因,赓续红色血脉,坚定理想信念,砥砺报国之志。在观看直播后,计科学生党员们都有了深刻的感受。

网络与信息安全2022级硕士研究生王志强表示,“听了翟婉明教授的事迹,我的内心深有感悟。同时,我也清楚的认识到作为一名新时代的一名硕士研究生,应当爱党爱国,潜心科研一线,以国家需求为己任,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。”

计算机科学与技术2020级本科生周婧丽表示,在此次“传承红色基因,争当青年先锋”宣讲活动中,涂伯毅同志的英勇事迹令我深有感触,他坚持以爱党爱国的情怀教育人和以自强不息的精神激励人,用自己的亲身经历讲述了革命伤残军人顽强拼搏的革命英雄主义和积极向上的乐观主义精神。作为当代青年的我们也应当不忘初心、心系祖国,传承红色血脉,为祖国的社会主义现代化建设添砖加瓦!


更新时间:2023-04-06

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院