站内搜索

关于赴龙泉山“包山头”植树的通知

各分党委、党总支、直属党支部:

为贯彻落实四川省直机关、高校、企业、金融机构龙泉山城市森林公园“包山头”植树履责活动动员大会精神,按照《四川省教育厅关于组织人员参加在蓉高校龙泉山城市森林公园“包山头”植树劳动的通知》要求,学校将于近期组织教职员工集中参加植树活动,现将有关事项通知如下。

一、植树时间:2019年4月4日

二、植树地点:成都市龙泉驿区茶店镇龙泉山城市森林公园

三、植树当天流程安排:

8:00         石泉广场统一上车出发。

9:00         到成渝高速“龙泉湖/茶店”出口处集合。

9:30-10:00   签到,分组,领工具、苗木,学习栽植技巧。

10:00-11:40  完成苗木栽植、浇水等劳动。

11:40-12:00  回收工具,返程。

四、人员安排:

各分党委、党总支、直属党支部组织教职员工积极参加植树活动,鼓励教职工自愿报名参加,具体人数安排见附件一。

五、注意事项

1.因现场交通条件限制,参加植树的教职员工统一乘坐不超过20人的车辆前往植树地点,原则上安排身体健康的教职员工参加。

2.植树区域地处山区,请参与教职员工注意安全,穿运动鞋,不要在非植树区域随意走动,不要靠近陡坡等危险位置,在斜坡上植树时,谨防滑倒、摔伤。在林区植树,请注意森林防火。

3.请各分党委、党总支、直属党支部将植树活动联络员信息表以Excel表格形式电子档于20194月3日上午12:00前报党委办公室、校长办公室行政科,邮箱:595514067@qq.com,联系人:周配,电话:83032308


更新时间:2019-04-16

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院