站内搜索

计算机科学学院关于开展“疫情就是命令,防控就是责任” 网络主题班会的通知

各学生班级、团支部

自新型冠状肺炎疫情发生以来,社会各界团结一致,采取了最全面、最严格、最彻底的防控举措,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战。面对疫情,当代大学生应该承担起相应的使命与责任,为抗击病毒做出自己的贡献。为了积极响应国家防控工作要求院团委拟开展“疫情就是命令,防控就是责任” 网络主题班会,号召全院同学做好疫情防护、承担应尽责任。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:

疫情就是命令,防控就是责任

二、活动时间:

2020年224日——202032

三、活动对象:

计科院全体学生

四、活动内容:

各班利用各类线上视频、会议软件,以同一主题不同内容切实开展本次主题班会。班会内容涉及:大学生应该自觉做科学的传播者,谣言的粉碎者抗疫宣誓,坚决相信国家的指挥;了解防疫知识,宣传防疫知识;对一线工作人员的致敬,各班根据实际情况开展,不限于以上内容。

五、总结材料

各支部按要求完成本次主题班会后,将本次主题班会的音视频材料、截图、活动总结,打包压缩后,发送到计科院组织部邮箱swpujkyzzb23@163.com。音视频材料时长35分钟,截图不少于5张(图片不小于5M

未尽事宜,请与组织部联系。

联系人:倪江原13201503252

               马洪伟19940610926


共青团西南石油大学计算机科学学院委员会

2020年 2 21日



更新时间:2020-02-21

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院