站内搜索

关于举办2022年大学生“飞翔”艺术节“印象石大”系列艺术作品征集和巡展活动的通知

文章作者:董长志 责任编辑:陈力平 审核人: 文章来源:

计算机科学学院全体师生:

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,展现我校师生积极向上的精神风貌,丰富常态化疫情防控期间的校园文化生活,特面向全校学生开展大学生飞翔艺术节之印象石大系列艺术作品征集和巡展活动,现将相关事项通知如下:

一、活动主题

活动紧紧围绕印象石大主题,展现当代大学生对美丽中国的赞美,对社会主义核心价值观的阐释;展现石大青年对石油精神、石油文化的传承和弘扬;展现石大校园学习、工作和生活的精彩瞬间,增强石大学子的选择自信。

二、参赛对象

本次活动对象包括计算机科学学院在读大学生

三、项目与形式

(一)作品分类:

1)绘画类

2)书法篆刻类

3)摄影类

4)设计类

(二)作品要求:

1)绘画作品:国画、水彩/水粉画(丙烯画)、版画、油画、或其他画种,尺寸:国画不超过四尺宣纸(69cm*138cm)对开,其他画种不超过对开(54cm*78cm);

2)书法、篆刻作品:尺寸不超过四寸宣纸(69cm*138cm);

3)摄影作品:单张照和组照(每组不超过4张,需标明顺序号)尺寸均为14英寸(30.48cm*35.56cm);

4)设计类作品:(含平面设计和立体设计):平面设计尺寸不超过对开(54cm*78cm),立体设计最大尺寸不超过50cm(长)*50cm(宽)*50cm(高)。

四、提交时间与途径

参赛学生请于51112:00前将电子档材料发送至邮箱:3509160263@qq.com并加入QQ群:668787162 以便后续通知相关事宜。

1)电子档:

所有绘画、书法篆刻、摄影、设计类作品均需以JPG图片格式提交电子版原图,作品命名为:作品类型+作品名称+作者姓名;设计类立体作品要求拍摄成品高清图片1-3张。

2)作品原件:

所有作品均需提交原件,摄影类作品除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像全貌;设计类作品实物必须完整无损,牢固性强,便于运输,作品原件的提交时间及途径后续将在群里通知

其他

1.所有参赛作品必须为原创,不可抄袭,一经发现抄袭即刻取消比赛资格;凡因抄袭、仿冒等引起的知识产权纠纷,其责任由参赛作者自行承担。

2.关于本次系列艺术作品征集的相关奖项设置等其他内容详情可查看由校团委发布的《关于举办2022年大学生“飞翔”艺术节“印象石大”系列艺术作品征集和巡展活动的通知》


未尽事宜,请联系学生会董长志,QQ2607578994


共青团西南石油大学计算机科学学院委员会

202253


更新时间:2022-05-03

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院