站内搜索

关于给予计算机科学学院计算机科学与技术专业NATNAEL ABADI SELAMSA等4名国际学生退学处理的决定

文章作者:张艺萌 责任编辑:伍晓芸 审核人:刘翔 文章来源:

NATNAEL ABADI SELAMSA,男,国籍:埃塞俄比亚联邦民主共和国,学号:************,计算机科学学院计算机科学与技术专业2018级学生。

SHAKHZOD SHAMSIEV,男,国籍:乌兹别克斯坦共和国,学号:************,计算机科学学院计算机科学与技术专业2019级学生。

SHAKHRIT MIXAY,男,国籍:老挝人民民主共和国,学号:************,计算机科学学院计算机科学与技术专业2019级学生。

MOUSSAID HAMZA,男,国籍:摩洛哥王国,学号:************,计算机科学学院计算机科学与技术专业2021级学生。

经查实,该4名学生在2022年春季学期未按照学校有关规定办理报到、注册手续,且未办理相关请假手续,计算机科学学院和国际合作与交流处通过多种渠道联系该4名学生,要求其在学校规定的时间内办理线上报到、注册手续并参加学校规定的教学活动,均未果,至今无法与该4名学生取得联系。根据《西南石油大学国际学生(本科生)学籍管理办法》第二章第六条“未请假或请假未准,逾期两周不报到、注册的,视为自动放弃学籍,按退学处理”、第八章第三十五条第五款“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的,应予退学”和第八章第三十五条第六款“超过学校规定期限未报到、注册而又未履行暂缓报到、注册手续的,应予退学”之规定,为严肃校纪,经学校专题会议研究决定,对NATNAEL ABADI SELAMSA4名学生作退学处理。

现予以公告,公告日期为202271日至202277日,期满视为送达。退学自此决定书送达之日起生效。学生若对本处理决定有异议,可在处理决定书送达之日起10日内,向西南石油大学学生申诉处理委员会提出书面申诉。

联系人:张老师

联系邮箱:2052405342@qq.com

 

更新时间:2022-07-01

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院