站内搜索

西南石油大学足球联赛季军争夺战顺利举行

201944日下午1440分,西南石油大学校足球联赛季军争夺战在西南石油大学一期操场顺利举行。此次比赛的对战双方为身着橙色队服的计科院和身着蓝白队服的化工院。比赛正式开始前,计科院的球员们互相加油打气,为比赛做足了万全的准备。



裁判一声哨令,双方球员开始了激烈的争夺。开场不到一分钟,便迎来了第一次高潮:计科院队球员出球擦框而飞,险些进球,场上士气大振,占据上风。僵持了15分钟后,由于计科院方疏忽大意,对方夺得第一球,但球员们加紧追击,在2分钟后,计科院队进了今日的首球,全场一片喝彩,为球员们加油呐喊。临近上半场结束,球员们乘胜追击,再夺一球,比分21



1525分,上半场结束,双方球员中场休息。

15分钟后,下半场开始,双方互换位置,比赛进入白热化状态。双方球员开始体力不支,计科院方选择调换球员。终于,在开场20分钟后,计科院方球员依然充满斗志又夺一球,看台上的观众们再次欢呼,胜利的凯歌即将唱响。结束哨令吹响,比赛以31计科院胜利结束,场上洋溢着荣誉的欢呼,胜利的喜悦。



最后,队员们在球场上合影留念,庆祝这荣誉的时刻。此次校足球联赛计科院夺得本次比赛的季军,为史上最好成绩,是学院足球赛史上浓墨重彩的一笔。




更新时间:2019-04-09

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院