感恩常在,爱传经管——经管院领导班子慰问离退休教师
    110下午,经管院党委书记任皓、院长高军、党委副书记覃吉春、副院长郭志钢走进教职工公寓,慰问经管院退休老教师并送上慰问金。                                    

   学院领导来到戴安礼老师家中,任皓代表学院党政向戴安礼老师介绍了同行的新一届领导班子成员,向戴安礼老师致以新年的问候。得知12月份戴老师因病住院,任皓关切的询问戴老师的身体状况,他说:“养好身体是当下最重要的事情,这几天天气不好,多穿一点,空气不好,就少出去走动。咱们邻里邻居挨得近,遇到什么问题就尽管向我开口。”另外,任皓还嘱咐戴老师的家属要注意对身体进行调养,照顾好戴老师的饮食起居。

戴安礼对新一届领导班子表示欢迎,他握着高军的手说:“学校和学院的领导一直都很关心我,常来看望我。前几年家里遇到困难,也都是靠学校领导伸出援助之手帮我们一把。今天你们能来看我,我觉得非常开心,非常感动。学院现在发展的越来越好了,这与你们的努力分不开,以后你们还要继续加油,培养更多的精英,为学校、祖国做贡献。”

高军说:“老一辈教师们为经管院的发展打下了坚实的基础,没有这基础,便没有经管院后续稳定的发展。老师,感谢你们为学院发展做出的伟大贡献。”

随后,经管院领导班子到电梯公寓55栋看望了刘光国老师。83岁高龄的刘光国老师热情地接待了来访领导。任皓询问了刘光国的生活、健康状况,并嘱咐刘老师要保重身体。刘光国询问了学院的现状,并祝愿学院发展地越来越好。

本次走访持续了近一个半小时,学院领导与老教师们聚在一起家长里短的聊天,其乐融融,亲如一家。覃吉春说:“老教师们为学院发展做出了突出贡献,我们应该多关心他们。”

郭志钢也表示:“拜访老教师,跟他们聊天让我学到了很多东西。他们给我们的建议,我们也一定会虚心接受,运用到工作中,更好地开展今后的工作。”

                         领导与老师亲切的交谈

 

                   领导介绍学院现状