新年新气象,让爱零距离——记工商管理2013级团组织生活
12月19日晚,经管院工商管理2013级全体同学于博学楼A303举办了以“辞旧迎新”为主题的班级团组织生活。

此次团组织活动该班积极响应学子爱心超市的号召。为学子爱心超市募捐。旨在让更多的同学了解捐赠的意义,参与到爱心超市的建设,从而帮助更多的贫困生,使他们感受到石大的温暖。

在主持人声情并茂的开场白后,一首男女对唱歌曲《你不知道的事》拉开了本次团组织生活的序幕。接下来的朗诵《把2013年的日历撕完》,赢得了大家的掌声。

随之而来的就是活动的高潮——爱心捐赠捐助活动得到了同学们的大力支持,在现场,同学们纷纷把自己可以捐赠的东西捐了出去。有包包、书籍、玩具、衣服、鞋子、文具和杯子等一系列物资。

在全班同学合唱的《朋友》的歌声中,本次团组织生活结束了。最后该班团支书江洋洋号召所有同学,宣传学子爱心超市,将爱的火种传递下去!

该班张凌霄同学在活动后说:“这次团组织生活是我参加过的最有意义的一次团组织生活。我希望把自己更多的东西捐赠到学校的爱心超市,来帮助更多的贫困学子顺利的完成学业,当然也希望有更多的人来宣传学子爱心超市,因为我们平时丢弃的东西,往往可以帮助更多的人。”