我校2013年冬季全国大学英语四六级考试举行

1214日,我校学生迎来了2013年冬季全国大学英语四六级考试,这是改革后的第一次四六级考试,我校师生以最高的考试规格来迎接此次考试。虽然当天下着蒙蒙细雨,但同学们对考试的热情丝毫未减,早早就带齐考试用具来到考场外等候,远远望去就像一条条长龙。

在考试之前,考生们都认真准备,老师们也针对此次改革的地方为同学们提出了答题策略,并且对需要注意的地方再三提醒。

本次考试的考场分布在思学楼、博学楼、明理楼和明辨楼。为了让同学们考出最佳成绩,防止听力考试时出现杂音,本次考试学校在不同的教学楼采用了不同的调频频率。

在考试过程中,师生们按照考试要求严格要求自己,展现了我校良好的考风考纪。考试结束后同学们有序离开考场。

经管院12级的杨小月同学在考完四级后说道:“这次考试比上次简单多了,在博学楼的听力效果非常好,没有广告也没有杂音,学校这次的改变很好,我相信我会过的。”