寝,我的家——记电商12级精品活动

寝室,从我们进入学校的那一刻起,就是我们在学校温馨的家,有一同成长的伙伴们,在这里我们可以哭,可以笑,可以毫不隐藏,表现出自己最真实的一面,也可以为了学业一起奋斗,一起愉快的玩游戏。为了表达对寝室的爱,12月11日,我校经管院电子商务12级专业的同学们开展了“寝,我的家”精品活动。

从活动开始的ppt制作,到寝室长抽签进行宣讲到同学们为自己寝室拉票,投票,整个活动都处于比较轻松的氛围中。同学们精心制作的ppt,幽默的讲说,引起了大家的共鸣,整个活动欢笑连连,在轻松的氛围中表达了对自己的寝室,自己的家的爱。拉票环节同学们更是奇招百出,为了拉票,“不择手段”,引得大家欢笑一堂。

“这次的活动过程不向像以往那么死板,在轻松地氛围表现了大家对寝室的热爱寝室同学的深厚感情”2012级电子商务的徐文栋同学说道。

 

                  活动现场(一)

 

                   活动现场(二)