环保我先行——记2013级工商管理专业全体学生环保桂湖行

 

为了促进同学间交流,增强班级凝聚力,宣扬环保理念,12月5日,13级工商管理的全体同学参加了创建“五好”班级的相关活动“环保桂湖游”。此次活动以“环保”为主题,同学们不仅在游湖的过程中为其他游客宣传环保,更是亲自动手为桂湖捡拾垃圾。

中午十二时许,工管的全体同学于桂湖正门集合,随后生活委员周成悦为大家分发门票,同学们有序进入。同学们走过的一路都没有留下任何垃圾,并且在看到有垃圾的时候大家都主动将其拾起扔进垃圾箱中。在桂湖公园中,同学们分发了事先准备好的宣传单,随后为游客们宣传了环保的重要性和必要性。

在回程的途中,工管的叶真秀谈道:“虽然有点疲惫但是很开心,这次活动不仅加深了同学之间的友谊,而且也为公益干了实事。环保是个永恒的主题,我们只有一个地球,在这个家园里有我们赖以生存的一切,我们必须好好保护她。希望这种活动以后能多多举办。”

 工商管理合影