经管院学生会学习部举办“英语四六级模拟考”

 




经管院学生会学习部于12319:00在思学楼阶梯教室举办了“英语四六级模拟考”。此次活动旨在促进英语文化繁荣发展,培养浓厚的英语学习氛围,推动我院的学风建设,激发广大同学对英语的学习兴趣,并使同学们掌握学习英语的有效方法,提高学习效率,为即将到来的英语四六级考试做准备。

考试开始前十五分钟,同学们陆陆续续地走进教室,在工作人员的安排下有序入座。19点整,由主持人宣布考试开始并简要介绍考试流程以及考试期间的纪律制度,同学们拿好试卷和答题纸,开始认真作答。英语四六级考试于20138月进行了改革,许多同学对于英语四六级考试的新题型到不太了解。此次活动旨在让同学们了解新题型,以便在以后的学习中有针对性的学习,为后面的四六级考试做好准备。

考试结束后,13级同学艾艺璇说到:“此次英语四六级模拟考很有意义,让我对英语四六级考试有了新的认识,在以后的学习更具针对性。十分感谢学习部和老师们为我们做的一切!”