校足球联赛小组赛举行

 

 为培养同学们的团队精神,协作精神,同时也为了促进各个学院之间的交流。12月1日下午,由体育学院主办的校足球联赛小组赛在一期足球场激情上演。本次比赛由经管院对战土建院。

下午2点半,随着裁判的一声口哨响。双方即展开激烈的比拼。2点41分,距开场不过11分钟。经管院10号队员就踢进一球,大鼓士气。不过,土建院的球员们并不因此丧气,他们奋起直上。在短短十分钟内,连进两球。经管院暂时落后。看台上的观众摇旗呐喊,鼓足劲为自己的院系加油。

中场休息时,球员们围成圈,热烈地讨论战略战术。几分钟后,球员们就精力充沛,再度上场了。

下半场,经管院还落后一球,球员们处处伺机进球,但土建院也是毫不松懈。终于3点18分,经管院队长魏彰迪终于进球,双方比分持平。看台则是观众的赛场,加油的声音一浪盖过一浪。比赛最终以2比2平结束。

赛后,虽然经管院的球员们都疲惫不已,有的多处负伤,但他们仍围成圈讨论今天的比赛。:“我感觉,这场比赛打得不是很好。” 守门员杜朴谈到,“我觉得防守做得不是特别好。我希望我们团队在下个星期六的时候,可以表现好一些。” 

                  经管院足球队员合影

                            赛况

                      观众观看比赛