我院召开第二十七届团委学生会社团委大会

 

为明确职责,增强学生干部总体工作能力,统筹规划新学期各部门工作,使各部门高效有序运作。8月30日,由学院团委书记刘波主持的经管院第二十七届团委、学生会、社团委大会于博学楼B302召开,学院新任学生干部参加了这次大会。

会议伊始,刘波对学院即将开展的活动进行了整体部署。他强调团委、学生会、社团委学生干部要积极参与部门建设,大力提升个人综合素质水平,让学生工作成为个人简历上浓墨重彩的一笔。在经历部门换届选举后,新任学生干部应尽快开展工作,让各部门紧张有序地运作起来。

刘波对学院团委、学生会、社团委工作表示肯定,并对各部门工作的进一步展开提出展望。他提到,我院“三下乡”暑期社会实践队伍在光明日报、中国教育网等主流媒体发表有多篇新闻稿件,社会实践成果显著,实践部功不可没。随后,刘波强调:“新学期开始,各个部门要做好本部门的工作部署,对于常规开展的工作要做到尽早部署,以一种最好的面貌来完成这些活动。”最后,面对新学期部门招新,刘波指出:各部门可适当增加招新数量,扩大人才储备,努力打造一支工作效率高,个人能力强,具有团结奋进精神的学生队伍。

本次大会旨在明确对下一学期各部门任务部署的同时,增强我院学生干部的服务意识、集体意识、以及自我管理意识,打造一支工作能力强,管理能力高,具有勇争上游拼搏精神学生队伍。(撰稿人:闫宇 邓卓婷 审稿人:张思 审批人:党刘栓)