清扫教室,美化校园——我院青志协开展教室志愿清扫活动
作者:王玉洁   编辑:闫宇   审核:曾有为  日期:2021-10-15

为打造良好校园环境,培养我院学子热爱劳动的品格与乐于奉献的精神,我院青志协公益服务部于10月14日下午在博学楼开展教室志愿清扫活动。

活动开始前,负责人潘凤翔、迟羽宁组织志愿者在博学楼门前签到、领取志愿服并进行清扫工作的分配。在活动过程中,志愿者们手执抹布、扫帚等清洁工具一丝不苟的打扫着每一间教室。志愿者们始终秉持着认真的态度,高质量地完成着自己的任务,他们的身影活跃在博学楼教室的各个角落。其中,在活动即将结束时,志愿者们对所清扫的教室进行了仔细的检查。经过志愿者们的共同努力,所清扫的教室焕然一新,为老师和同学们创造了一个更为清新舒适的学习环境。

本次教室清扫活动的顺利开展有赖于组织者精心安排和志愿者们积极配合,同时也展现出了我院学子“以校为家,做学校的主人”的主人翁意识,对事情认真负责的积极态度,弘扬了“互相帮助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。为构建和谐美丽的校园做出贡献。