“光阴的故事”——优秀毕业生成长事迹报告会(许承景)
作者:范文逸   编辑:张思   审核:曾有为  日期:2021-06-07

在我院优秀毕业生成长事迹报告会上,2017级公共事业管理专业学生许承景作为学生代表进行发言。

许承景强调:“只要认准了、决定了的事就快干、干成、干好!”他表示,自己在大学期间以这句话作为行动遵循,激励自己不断完成定下的目标,一点点进步。在学习方面,许承景将专业所学与具体的实操结合起来,组织相关服务团队,开展大量志愿活动,深化自己对于专业知识的理解。在课堂之外,他积极参与各项活动,躬身实践,紧跟国家发展战略,丰富自己的生活。许承景回忆说,在他的成长途径中,他培养了死磕到底的精神,坚持用最初的热情做最长久的事。也正是这种精神,激励他不断前进,不仅在竞赛中取得优异的成绩,同时也克服种种困难,助力阿坝州贫困地区脱贫。

许承景作为优秀毕业生,获得了主流媒体的报道,也赢得了社会各方的认可,成为我院学子的榜样。“保持朝气,将决定了的事情做好干好,矢志奋斗,书写无愧于时代的青春之歌。”他希望学弟学妹也能砥砺奋进,拥有一个充实的大学。