我院开展线上喜报活动
作者:   编辑:张思   审核:  日期:2021-11-20

为加强我院学风建设、提升榜样引领效果、嘉奖优秀学生,鼓励广大学生心无旁骛、求知问学、刻苦钻研、全面发展,我院近期开展了线上喜报活动。

在2021年间,我院通过微信线上报喜方式向获得各项奖学金的学生家长送去喜报,向学生家长分享学生成长过程中的收获与喜悦,同时加强了学院和学生家庭的联系。获奖喜报承载着同学们在校期间的辛勤付出和优异表现,也代表着学院对学生家庭的关切,是我院多年来建立家校联系的重要途径。本次活动获得了家长和学生的一致好评,引起社会的广泛关注,取得了良好的效果,不仅扩大了我院社会知名度,提升了影响力,而且方便了日后工作的开展。我院希望通过这种形式鼓励更多的学生获奖思进,在今后的学习和生活中争取获得更多的荣誉。更希望这一封封获奖喜报能够进一步增进家校之间的沟通,激励广大学生树立远大理想,培养奋斗精神,提高综合素质,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年。

我院始终秉持“经世励学,管才砺德”的学院文化,坚持以学生为本,培育经管英才,积极探索人才培养模式改革,不断提高学院教学科研水平,致力于培养勇于承担社会责任、以推动社会进步为使命的担当的优秀人才。