副校长巫晓兵到我院调研指导工作

 

1021日下午,学校副校长巫晓兵带领党办校办、党委教师工作部(人事处)、科研处、研究生院、财务处、实验室与设备管理处等学校职能部门负责人到我院调研,学院领导班子成员、四川石油天然气发展研究中心执行主任、教研室主任、党支部书记、科级干部、教师代表等参加了调研座谈。

在博学楼B401会议室,巫晓兵等听取了院长高军对学院总体情况的汇报,详细了解了学院的历史沿革、发展定位、学科专业建设、师资力量、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,学院党委书记党刘栓及其他班子成员等汇报了分管工作情况。参加调研的学校职能部门负责人对学院工作提出了意见建议。巫晓兵在座谈会总结讲话中充分肯定了我院全面深化改革所取得的成绩,他要求我院进一步深化改革、苦练内功,积极克服困难、迎难而上,不断提高教育教学质量,促进学院各项事业再上新台阶,为学校建设一流能源大学和百年名校作出应有贡献。