校党委副书记、工会主席衡彤走访我院学生寝室
作者:邓卓婷   编辑:周游   审核:党刘栓  日期:2022-04-21

为深入了解学生公寓基础设施建设、学生生活情况,倾听学生诉求,4月18日下午,校党委副书记、工会主席衡彤带队走访学生公寓,与我院学生进行座谈交流。

衡彤认真听取了有关部门关于学生公寓1-4栋院落式改造的思路介绍,随后实地走访了学生公寓1栋,与住在502、504寝室的我院学生进行了面对面交流,她仔细听取了同学们对“学生寝室公约”介绍,肯定了学生寝室的卫生保洁工作,询问了同学们的学习、生活情况。她鼓励同学们积极参加社团活动和社会实践,不断拓宽个人交际圈,在实践中找准个人定位,实现个人价值。衡彤还与结对联系的502寝室成员们达成约定,希望寝室同学之间友爱帮助,互相鼓励,共同进步,大家齐心协力建设好寝室,争创学院“最美寝室”。

座谈结束后,502寝室江月霖表示:“感谢衡书记在百忙之中走进寝室倾听我们的心声,帮助我们正确面对学习生活中遇到的困难,更好地适应大学生活。我们寝室全体成员一定会加倍努力,完成和衡书记的约定!”