经管院学术论坛:电子商务“特卖模式”营销机理、发展历程与未来新趋势

 

报告题目:电子商务特卖模式营销机理、发展历程与疫情后发展新趋势

报告人:张鑫

时间20201028日(星期三)下午14:30-16:00

地点:思学楼B204

主办单位:经济管理学院(MBA教育中心)、科研处

报告提要

特卖模式作为电商行业发展中的一种特殊形态,已经发展了十几年,从起初备受怀疑的业态,逆境生长至今,为何他不但没有夭折,反而一路向好,并且屡屡创下电商发展历史的多项里程碑?这些疑问一直是竞争对手试图模仿却又无功而返的商业机密。

唯品会西南中心行政人事高级总监张鑫老师,从特卖模式的营销机理入手,结合唯品会发展的历程,深入浅出,为大家讲解电商特卖模式发展至今的风雨历程。

报告人简介

张鑫,高级工程师,现任唯品会西南运营中心行政人事高级总监,成都市青年联合会委员、简阳市政协第十四届委员会常务委员,简阳市农工党支部副主任。曾任昱辉阳光四川事业部人事副总经理,MangoAssociates猎头顾问。