【情系经管•扬帆起航】系列(6):学院举行2017届毕业生最后一次党课教育
作者:   编辑:徐余跃   审核:  日期:2017-06-08


    66日,经管院2017届毕业生党员最后一次党课学习在博学楼B407进行,此次党课教育培训由经管院党委书记任皓主讲,党委副书记覃吉春与学院所有毕业党员参加了此次大会。

所有在场党员在党课开始前起立高唱党歌;随后辅导员袁唯人带领所有在场党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员的义务……”一声声铿锵有力的誓言,充分的体现了我院学子为祖国为党服务、奉献的激情和渴望。


宣誓结束以后,2013级公共事业管理的陈平作为学生党员代表发表演讲,他告诉在场的学生党员,今后无论是走向平凡的工作岗位,还是继续求学深造,不管在哪里都要牢记母校的教诲,以优秀党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,牢记“明德笃志,博学创新”的校训,做社会的栋梁,不辜负母校培养、老师的教诲。


    最后,任皓给在场的毕业生党员上了他们在大学生涯中的最后一次党课。期间,任书记给大家提出五个要求,第一终生学习,追求卓越,第二坚持学习习近平总书记系列讲话,牢记党章,第三增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记党员宗旨,为实现共产主义事业不断努力,第四牢记“四讲四有”,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,第五践行社会主义核心价值观,这一点落实在学校就要求大家弘扬为祖国加油,为民族争气的理念,走向工作岗位更要为校争光,为民族争气。大会结束之际,任皓衷心祝愿在场所有党员廉洁从业,廉洁做人,扎实谋事,踏实做人。(文/陈玲 何元庆 图/陈玲)

任皓发表讲话

在场党员重温入党誓词