【情系经管•扬帆起航】系列(8):学院举办师生足球告别赛
作者:   编辑:徐余跃   审核:  日期:2017-06-15

   614日晚,我校二期足球场迎来了经管院最后一次毕业生与教师之间的足球比赛,天空飘起了小雨,师生们奔跑的热情却丝毫不减。我院副院长郭志钢带领教师队伍对战毕业生代表队伍,最终,教师队对毕业生队的比赛以3:5的比分落下帷幕。


比赛开始,开局仅两分钟,教师蔡佳峻破门建功,随后毕业生代表队不甘落后,在后来的比赛中追平比分并逐渐反超。赛场上,郭志钢显得格外活跃,他口中提醒着队友们:“注意配合、防守、防守!”老师们都在赛场上不遗余力的奔跑着,是在小雨中对这批毕业生最好的送别。


在毕业生足球队里,申文东作为唯一的研究生毕业生,他谈到:“此次比赛是我们离开学校前的最后一战,大家都舍不得结束。今后我们将继续战斗在祖国建设的各个行业当中,在自己的岗位上努力工作,希望有一天我们能荣归母校。”


此次足球赛重要的不是结果,而是这一份师生情。加入毕业生足球队的大三学子曾海潮在赛后说:“希望毕业生们前程似锦,光阴的故事将有我们续写,希望他们能实现自己的梦想,不忘初心,方得始终。我们都在石大,常回家看看。”


此次足球比赛是为送别2017届毕业生举行,在毕业之际升华了师生情谊,教师们纷纷表达了对毕业生的真切祝福和关怀,希望大家在今后的道路上坦荡顺利,母校随时欢迎大家回来。(文/付琪 图/李超)

精彩瞬间

师生留念合影


推荐