我院市场营销2003级校友毕业十周年再聚首
作者:   编辑:徐余跃   审核:  日期:2017-11-26

“十年光阴,无论我们在追求着什么,梦想着什么,憧憬着什么,这都离不开我们生活成长的地方-西南石油大学”,校友感叹的说道。1125日,我院市场营销2003级校友回校举行毕业十年纪念活动。学院院长高军、副院长郭志钢,任课老师熊志坚、王建敏、陈光胜,校友工作处、教育发展基金会办公室主任刘恒等应邀参加了相关活动。


下午,校友们在博学楼A503举行了师生座谈会,在座谈会上,校友们介绍了自己毕业后工作和生活的情况,在听取校友们的介绍后,老师们对校友们的成长成才感到非常欣慰和高兴,并对校友们送上了最真挚的祝福。


座谈会上,高军向校友们介绍了学校和经济管理学院近年来的发展情况,并表示明年学校60周年校庆希望大家都能回学校一起为母校庆祝,同时高军也为校友们送上了祝福,祝愿大家身体健康、家庭幸福、事业有成!


熊志坚老师则对校友们提出了 “不负天,不负人,不负己”的期望,希望校友们能在工作岗位上和家庭生活中都能做到这“三不负”。并送上了“逢山开路,遇水搭桥,家人齐心,直奔幸福”的十六字真言。


座谈会前,校友们参观了校史馆,深入了解学校近60年的发展历程,同时也对母校的蓬勃发展和今日辉煌感到自豪。中午,校友们在学校一食堂用了体验餐,餐后,校友们参观了曾经居住四年的大学寝室,再次回味了美好的大学时光。


校友工作处、教育发展基金会工作人员和志愿者参加了相关活动。

座谈会场景

合影留念