05级校友毕业十年西油再聚首——十年聚首忆往昔
作者:   编辑:徐余跃   审核:  日期:2019-10-07

201910605级国际经济与贸易17名学生重回西南石油大学。

上午九点三十分,校友们于博学楼B101教室进行以“十年聚首忆往昔”为主题的主题班会,刘波老师参与出席。

“人生能有几个十年,可离开石大的这十年快得恍如昨日,好像这间教室我昨天刚刚来过,可我现在已经成家立业”,校友感叹的说道。同时,校友们也对母校的蓬勃发展和今日辉煌感到自豪。在班会上,大家各自介绍了自己现在的工作和生活,一起回忆着大学时光里那些或快乐或遗憾的瞬间,不论是用十余年修成正果的爱情还是那些不变的同窗情谊,都让人为之动容。

班会结束后已是中午,校友们在学校的一期食堂重新感受了石大的味道,他们品味的不仅仅是石大的菜肴,更是那些青春的美好。

下午1430校友在一期篮球场与学校学生开展了趣味运动会,活动包括篮球赛、拔河、指压板跳绳三项活动。由刘波老师担任裁判,校友联络部委员们担任活动志愿者。

历时一天,校友返校活动结束,在活动最后,校友们也不忘对石大送上一份祝福“希望石大可以发展的越来越好,希望学弟学妹们,可以成为更好的自己,无悔大学生活,充实自我。我很感谢石大和老师们的培养,我永远不会忘却自己是石大人。”

正如校友感叹,人的一生就算看起来平淡无奇,可当回首来路,却意外只见美好与震撼。那些在石大的印迹无论时光如何冲刷,却总能在校友们的心里作下深深的烙印。只愿校友们在各自的行业领域前程似锦,坚守着石大人的石油魂。


班会现场

05级校友返校集体合影

(校友联络部:张菁竹)