关于2020年博士研究生招生后期工作安排的通知

各位考生:

根据目前的新冠疫情防控情况和我校博士研究生招生进程安排,现将后期有关博士研究生招生时间安排通知如下:

1、网上报名截止时间

1)硕博连读、“申请—考核”:420日。

2)普通招考:55

化学化工学院、新能源与材料学院、理学院硕博连读、“申请—考核”后续工作安排见学院通知。其他学院已完成硕博连读、“申请—考核”工作,未进入学院拟录取名单的考生如继续报考我校,可更改为普通招考。

2、网上确认截止时间:即日起—55日。(含硕博连读、“申请—考核”、普通招考。)

3、网上交报名费时间:511日—518日。(含硕博连读、“申请—考核”、普通招考。)

4、报名资料提交截止时间:518日,以邮戳为准。(含直博生、硕博连读、“申请—考核”、普通招考。)

5、普通招考初试时间后期另行通知。

6、“申请—考核”未完成初试和复试的后期另行通知。

7、硕博连读、“申请—考核”、普通招考考生需完成网上报名、网上确认、网上交报名费、提交报名资料审核才完成报名流程。

8、直博生只需按时间要求提交报名资料。

研招办

2020417