王艇

王艇,男,副教授,硕士生导师。管理心理学博士,毕业于浙江大学心理与行为科学系应用心理学专业。英国纽卡斯尔大学商学院访问学者。研究方向为组织行为学和人力资源管理、消费者行为学、行为决策、人因工程。作为项目负责人,主持教育部人文社科项目、国家留学基金委西部地区人才培养特别项目、四川省哲学社会科学项目、四川省教育厅人文社科重点项目、西南石油大学人文社科杰出人才项目等多项研究课题。研究成果已发表在Public Personnel ManagementChinese Management StudiesPersonality and Individual Differences《心理科学进展》,《管理工程学报》,《心理学探新》,《应用心理学》等国内外管理学、心理学领域的SSCI和CSSCI期刊。出版专著1部、参与翻译著作1部。多次参与国内外学术会议并做会议报告,发表CPCI收录会议论文1篇。获西南石油大学哲社成果奖2项(排名第1)。参与《中国大百科全书》(第三版)编写。参与多项企业委托的人力资源管理、消费者行为领域的应用和基础研究课题。

联系邮箱:t-wang@163.com