关于对经济管理学院国际经济与贸易专业2019级国际留学生(本科生)SUKHROBBEK RAMAZONOV作退学处理决定的公告
作者:徐余跃   编辑:张思   审核:曾有为  日期:2022-04-25

经查实,经管院2019级国际学生(本科生),SUKHROBBEK RAMAZONOV(男;国籍:乌兹别克斯坦共和国),该生自2021-2022学年春季学期开学以来一直未返校报到、注册,截止至2022410日,该生已超过学校规定的报到、注册时间两周,且未履行暂缓报到、注册手续。辅导员多次与该生本人进行联系未果。

根据《西南石油大学国际学生(本科生)学籍管理办法》第八章第三十五条第六款 “超过学校规定期限未报到、注册又未履行暂缓报到、注册手续的,应予退学” 和第八章第三十七条“应予退学而学生本人拒不主动申请退学的,学校应对其作退学处理,但在对学生作退学处理前,学生所在学院应当书面告知学生拟作处理的事实、理由及依据,并告知学生有权进行书面陈述和申辩,听取学生的陈述和申辩,做好书面记录。因特殊情况告知书无法送达本人的,通过学校网站公告送达。公告期为7日,公告期满,视为送达。学生在接到拟退学告知书之日起5个工作日内,可向所在学院提出书面陈述和申辩。”之规定,现对经管院国际经济与贸易专业2019级国际学生(本科生)SUKHROBBEK RAMAZONOV(男;国籍:乌兹别克斯坦共和国)作退学处理,现予以公告,公告期从2022425-202256日。公告期满,退学处理决定视为送达学生本人。

联系电话:028-83032763



西南石油大学经济管理学院

2022425