四川省有突出贡献的优秀专家

    练章华

    供稿:        编辑:        审核:        日期:2016年07月10日        浏览:

     

    练章华,男,中共党员,教授,博士生导师,四川自贡人,汉族,西南石油大学-国家重点实验室人员,专长:油气井工程力学仿真,博士学位(1994年毕业于西南石油大学)。在油气井工程领域先后主持和主研完成了国际合作项目、国家自然科学基金、省部级以及油田协作科研项目共39项。获省部级2等奖1次,省部级3等奖2次。在该领域国内外核心刊物共发表学术论文130余篇。在该领域培养硕士19名、博士7名。出版研究生教材《现代CAE技术应用与教程》1部。2003年获四川省学术技术后备人选及其杰出青年基金资助,2003年获第十届孙越崎科技教育基金奖青年科技奖,2005年被评为四川省有突出贡献的优秀专家。

    上一条:李长俊 下一条:郭建春

    关闭