当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

我院获41项2022年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖

供稿:王莎        编辑:宋艾玲        审核:李勇明        日期:2023年02月21日        浏览:

2月16日,中国石油和化工自动化应用协会颁布了《关于2022年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的授奖决定》,我院获奖41项,其中成果奖40项、青年突出科技贡献奖1项。全校共获奖61项,我院获奖占比67%。

我院所获的40项成果奖中,牵头完成22项,参与完成18项;特等奖1项,一等奖16项,二等奖19项,三等奖4项。

我院获奖项目

特等奖

1.超深超高压复杂凝析气田开发理论技术突破与应用(我校牵头,科技进步奖,郭平、汪周华、刘煌、任俊杰、黄全华、刘建仪等完成)

一等奖