学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

    石工院部署2023年春季学期安全稳定工作

    供稿:王铭伟        编辑:宋艾玲        审核:李勇明        日期:2023年03月16日        浏览:


    为进一步夯实安全稳定工作,3月13日下午,石工院在明辨楼B519会议室召开2023年春季学期安全稳定工作会议。会议由院党委书记张天军主持,学院领导班子,所(室、中心)负责人,学院安全稳定工作委员会成员参会。

    张天军回顾了2021年至2022年安全方面发生的典型事例并分析了原因,强调师生的红线意识和安全底线始终是影响安全问题的首要因素,希望全院各级责任人严格落实安全规章制度。副院长李勇明通报了我院2022年实验室安全工作总体情况,总结了2022年实验室安全工作和遇到的问题。

    会议部署了学院2023年春季学期安全稳定工作,强调重点抓好实验室安全和学生安全,安全工作要做到层层压实,压力逐级传递,要做到常抓不懈,保障学院各项工作平稳运行。


    关闭