学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

    我院召开教代会审议通过2023年绩效工资分配方案

    供稿:何方舟        编辑:宋艾玲        审核:张智        日期:2024年01月22日        浏览:


    1月19日下午,石工院在国重A403学术报告厅召开学院第五届教职工代表大会第二次会议,会议审议通过了《石油与天然气工程学院2023年绩效工资分配方案》。会议由院工会主席曾晓慧主持,教职工代表55人参加会议。

    在教代会前,《石油与天然气工程学院2023年绩效工资分配方案》(以下简称:方案)通过了学院党政联席会的审定。会上,副院长卞小强对方案作了汇报,提请教代会审议。他对绩效工资的组成和金额作了详细说明,包括基础绩效、工作量绩效、奖励绩效三部分。

    审议表决环节,与会代表严肃认真地履行代表职责,对《石油与天然气工程学院2023年绩效工资分配方案》进行审议,并采用无记名投票的方式进行表决。现场计票结果,与会代表55人参与投票,其中同意55票,弃权0票,最终该方案以100%的同意率顺利通过表决。

    最后,院长、院党委副书记张智对新聘任和岗位变化产生的绩效分配作了详细说明,并强调了假期实验室安全管理工作以及教职工假期出行安全的注意事项。

    卞小强作汇报

    会议场景

    上一条:曾明友任石油与天然气工程学院党委书记 卢聪任副院长 下一条:石工院开展实验室安全检查工作

    关闭