学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

    石工院开展“凝心聚力 温暖如家”迎新春活动

    供稿:何方舟 吴小玲        编辑:张陈月        审核:曾晓慧        日期:2024年01月23日        浏览:

    在2024年新年元月、寒假伊始之际,为进一步增强我院教职工的凝聚力、向心力,丰富教职工校园文化生活,院工会于1月22日下午,在明辨楼B区6楼石工之家开展了“凝心聚力 温暖如家”的迎新春活动。

    本次活动内容丰富,形式新颖,有插花艺术、编织小灯笼、玫瑰花、中国结等项目,教职工及家属共计40多人参加,有的教职工在老师的指导下制作插花、编中国结,有的教职工手把手教子女做灯笼、做玫瑰花,现场欢声笑语,其乐融融,大家在感受传统文化魅力的同时,分享着彼此的喜悦。

    活动期间,院领导班子也亲临现场,与教职工和家属一同感受活动的氛围,并送上了诚挚的新春祝福。

    千人同心,则得千人力。学院工会精心筹备,教职工及家属积极参与,不仅传承和弘扬了中华文化,还让我们在欢庆中感受到了浓浓的年味和家的温暖。在新的一年里,院工会将进一步加强对教职工的关心和关爱,举办更多有意义的文体活动,不断提高教职工的幸福感和归属感,让教职工们以更加饱满的热情、昂扬的姿态,凝心聚力、砥砺奋进,携手共创高质量发展的新篇章。



    活动现场



    活动现场



    活动现场



    活动现场



    上一条:校领导带队赴吉林省开展“家校关怀万里行”家访活动 下一条:曾明友任石油与天然气工程学院党委书记 卢聪任副院长

    关闭