学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

    石工院举行2024春节留校学生团拜会

    供稿:刘丹丹、周煜坤、赖哲涵        编辑:张陈月        审核:钱广        日期:2024年02月08日        浏览:

    2月8日农历腊月二十九日,学生二食堂张灯结彩、喜庆祥和,石工院寒假春节留校学生团拜会热闹开场,学院院长、党委副书记张智,院党委副书记、纪委书记钱广,与国际国内留校学生欢聚一堂,60余名师生共话石工情缘,展望美好未来。

    团拜会上,张智向参加团拜会的师生致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。他向同学们分享了过去的一年中学院取得的成果,并表示希望同学们在新的一年里以龙腾虎跃的雄风,生龙活虎的干劲,展现石工学子的龙马精神,用青春奋斗续写靓丽新篇章。院领导为同学们送上新年祝福红包,与来自五湖四海的留校学生举杯共饮、互祝新春,共同享用丰盛的午餐,让留校学生也能感受到家的温暖、年的味道。

    “今天的活动让我觉得非常温馨,在学校也体会到了浓浓的年味,感受到了来自老师们的关心。非常感谢学院的各位领导、老师组织了本次活动。今后我将继续努力,取得更多的科研成果,为学院的建设添砖加瓦。”2023级留校博士生聂家昌这样讲到。

    据悉,寒假前,石工院辅导员一一对接申请留校的同学,确保因经济原因无法返乡过年的同学均顺利返乡。寒假期间,学院对确因科研、论文等原因留校的同学的生活学习随时保持关注,专门以“贴心关怀、暖心陪伴”为主题开展送温暖活动,切实保障留校学生在学校过一个祥和、温暖的春节和充实圆满的寒假。

    石工院学工办主任张继,辅导员代表王茂兴、刘丹丹参与了本次活动。


    团拜会现场



    团拜会现场



    张智作新春祝福致辞

    上一条:学院2024年春季学期学生工作会议顺利召开 下一条:石工院开展2023年“家校关怀万里行”寒假家访工作

    关闭