学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

    石油与天然气工程学院党委召开2024年第一次中心组学习会议

    供稿:周岩        编辑:周岩        审核:曾明友        日期:2024年03月01日        浏览:


    2月28日上,石油与天然气工程学院党委在明辨楼B519召开2024年第一次中心组学习会议,专题学习2024年中央经济工作会议主要精神。院党委书记曾明友主持会议,全体领导班子参加。

    曾明友带领大家学习了2024年中央经济工作会议主要精神。主要学习习近平总书记2023年经济工作全面总结和2024年经济工作的系统部署,以及李强总理对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做好明年经济工作提出的要求和总结。曾明友强调,领导班子要围绕会议精神,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破原则,以推动能源安全、科技创新为中心工作,扎实做好一流学科建设工作。

    曾明友传达了党委书记张烈辉在学校党委中心组学习会议上的讲话精神和校党委副书记、校长郭建春传达的教育部学科建设研讨班会议精神,以及其他校领导的讲话精神。同时,领导班子成员就新形势下各自分管工作面临的机遇和挑战进行了发言,交流深入,讨论热烈,达到了认清形势、达成一致、形成共识的效果。

    会上,还对学院党委2024年中心组学习进行了规范和部署。

     

     


    上一条:我院举行2024年春季学期升国旗仪式 下一条:访石油一线 悟石油精神——石工院开展辅导员能力提升专项计划研学活动

    关闭