当前位置: 首页>>党群工作>>组织机构>>正文

石油与天然气工程学院党委组织机构

供稿:周岩        编辑:周岩        审核:张天军        日期:2023年11月03日        浏览:

第二届党委委员会

书  记:张天军

副书记:张  智、钱  广

委  员:(按姓氏笔画排序)

卞小强、汤  勇、张天军、张  智、李勇明、李  皋、周  岩、钱  广

第一届纪律检查委员会

书  记:钱  广

委  员:(按姓氏笔画排序)

朱珊珊、钱  广、曾晓慧

石油与天然气工程学院党委现有35个党支部,其中教职工党支部9个,本科学生党支部10个,研究生党支部12个,团队试点党支部4个,共有师生党员1377人,其中教职工党员236人,本科学生党员345人,研究生党员796人。

学院党建工作形成了亮点和特色,取得显著成效:先后获得全国第三批新时代高校党建“双创”标杆院系建设单位、全国首个“双带头人”教师党支部书记工作室1个、全国高校样板支部2个及四川省先进基层党组织、四川省教育工作先进集体、四川省大学生思想政治教育工作先进集体、首届新时代四川省十大基层党组织实践案例、四川省名团干工作室等集体荣誉称号。海油所党支部、采油所党支部、钻井所党支部的成功做法被人民网--中国共产党新闻网、中国组织人事报社等评为“全国第六届基层党建创新典型案例”并在人民网进行了展示。储层增产改造创新团队党支部的特色做法入选了全国党员教育培训示范基地编写的“高校教师党支部党建创新案例精选”。

(数据更新:202377日)