党建新闻

当前位置: 首页>>党群工作>>党建新闻>>正文

    储层增产改造创新团队党支部开展2023级研究生迎新活动

    供稿:蒋静 邓银鑫        编辑:周岩        审核:周岩        日期:2023年11月10日        浏览:



    金秋十月,丹桂飘香。储层增产改造创新团队党支部为了迎接2023级研究生,帮助新生尽快融入大团体,适应新的学习环境,郭建春、卢聪等18名教师与60名包括新生在内的研究生于10月15日在西南石油大学一期体育馆开展了一年一度的迎新活动。

    活动开始前,郭建春代表团队致欢迎辞,热烈欢迎各位新生的到来,希望他们能拥有一个美好的开始,在过程中享受学习,同时寄语新生们在三年之后能够带着满满的收获和更大的目标离开。团队新生轮流进行了自我介绍,在感谢支部精心举办迎新活动的同时,纷纷表示会在接下来的研究生学习阶段珍惜时间,认真努力,把握机会,不负老师的嘱托。

    活动现场78名参与者分为6个小组,博士新生作为小组长。秉着友谊第一、比赛第二的原则,以小组为单位比拼,依次进行了“一圈到底”“五毛一块”“三人四足”“趣味篮球”等一系列有趣的小游戏。老师与学生一同为了团队荣誉而战,热情高涨,斗志昂扬,小组成员为拿到终极大奖纷纷出谋划策,战况激烈,其间穿插的三轮抽奖活动将此次活动推向了高潮。欢声笑语充满了体育馆,师生们在欢乐的气氛中增进了对彼此的了解。

    活动临近尾声,大家仍热情不减。借此机会畅聊日常科研和生活状态,老师们鼓励同学们在快节奏的科研学习中保持健康向上的心态,努力工作的同时强身健体,互帮互助。

    伴随着欢声笑语,结束了本次迎新活动,同学们带着意犹未尽的喜悦与快乐,做好了充分的准备来迎接研究生新生活。本次活动点滴细节展现出储层增产改造创新团队党支部团结、融洽、向上的氛围,同学们感受到了团队的温暖,同时也增进了同学们之间的了解与认识,培养了团队成员之间的默契,提高了储层增产改造创新团队党支部的团队合作意识。

     

    郭建春老师发言欢迎新同学

     

    三人四足比赛现场

     

    2023级迎新活动纪念大合照

     

    关闭