石油与天然气工程学院
通知公告
当前位置: 首页>>党群工作>>通知公告>>正文
       


2020年新生党员组织关系转入须知



供稿:  编辑:周岩  审核:  日期:2020-05-27   访问:

分系统(全国党员信息管理系统)内和系统外两种情况:

   一、系统内转接:

   即全国范围内,直接通过联网的全国党员信息管理系统内转接,转接支部名称为“中共西南石油大学石油与天然气工程学院2020级新生支部委员会”。注:四川省内必须且只需通过系统内转接。

   二、系统外转接:

   需提供3份材料,缺一不可。

1、纸质介绍信。抬头:中共四川省委教育工委党建工作处。去向:西南石油大学石油与天然气工程学院党委。

2、在系统内打印该党员的“党员信息登记表”。

3、在系统内打印含唯一查询二维码的电子介绍信。

   三、转接时间:

   因涉及审核档案长但介绍信有效期短的问题,建议组织关系转出时间在6月底或者7月初(即离开原单位的最后时间)。学生本人在报到时,将介绍信交给带班辅导员统一转交党委。介绍信回执需审核党员档案无疑问后再返回。




上一条:关于石工院学生支部特色活动征集结果的公示 下一条:石工院关于开展“三行情书献抗‘疫’英雄”活动的通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500