石油与天然气工程学院
当前位置: 首页>>党群工作>>通知公告>>正文

新生党员组织关系转接说明

供稿:周岩  编辑:周岩  审核:  日期:2022-05-02   访问:

分系统(全国党员信息管理系统)内和系统外两种情况:

一、系统内转接:

即全国范围内,直接通过联网的全国党员信息管理系统内转接,转接支部名称为“中共西南石油大学石油与天然气工程学院新生党员支部委员会”。注:四川省内必须且只需通过系统内转接。因接收支部为临时党支部,只在6-9月份在系统内可查到。

二、系统外转接:

开具纸质介绍信。抬头:中共四川省委教育工委党建工作处。去向:西南石油大学石油与天然气工程学院党委。

三、转接时间:

因涉及审核档案和介绍信有效期短的问题,建议组织关系转出时间在6月底或者7月初。学生本人在报到时,将介绍信交给带班辅导员统一转交党委。介绍信回执需审核党员档案无疑问后再返回。

上一条:2022届毕业生党组织关系转移须知 下一条:关于公布学院“我为师生办实事”实践活动项目的通知