科研动态

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

    储层保护团队召开2020级新生亮相座谈会

    供稿:李鑫磊、唐际锐        编辑:王莎        审核:        日期:2020年09月15日        浏览:

    911日,储层保护团队在国重B401召开了2020级新生亮相座谈会。会议由康毅力教授主持,考虑到疫情防控安全,本次会议采取团队老师和2020级全体硕博士生线下参与,团队其他同学线上参与的方式进行。

    会议伊始,康老师首先对2020级全体硕博士生加入储层保护团队表示热烈欢迎,并简要分析了当前的形势,希望大家抓住机遇,充分利用时间,更好、更快地发展。康老师强调了团队全体研究生都应达到英语六级水平,大力加强英语写作和表达训练,具备较好的学术交流能力,使之成为团队的特色和优势之一。要从优秀本科生成长为卓越的研究生,不仅要学习好,还要研究能力强,善于创新,勇于创新。

    随后,2020级新生逐一从个人基本情况、家乡风采和未来规划等三方面进行汇报交流。下午,游利军教授对加入团队的新同学进行安全教育培训,指出在实验室工作过程中,应时时、处处、事事都要把安全放在首位,把握好实验室管理过程中各环节,做好预防工作,消除隐患,营造一个安全的实验教学环境。

    最后,康老师希望同学们在读研的过程中也注重参与体育活动,强健体魄,方能更好地投入到科学研究工作当中。团队老师也对2020级同学们成长过程中所付出的努力给予了充分肯定,并希望他们在硕士或博士阶段更加努力拼搏,取得优异成绩,产出一流成果,成为一流人才,为一流学术团队建设、一流学科建设做出新贡献。

    康毅力教授主持储层保护团队2020级新生亮相座谈会

    游利军教授面向2020级新生开展安全教育培训讲座

    (审核:李勇明)

     

     

     

    上一条:我院师生参加胜利油田储层增产改造技术交流会 下一条:我院师生参加鄂尔多斯盆地富县牛3井储层改造方案研讨会

    关闭