新闻中心

当前位置: 首页>>学生工作>>新闻中心>>正文

    温情入心,关怀入寝-2022级油气储运工程辅导员新学期查寝工作

    供稿:张旭        编辑:费冬        审核:费冬        日期:2023年09月22日        浏览:


    为进一步加强宿舍安全管理,深入了解学生学习和生活状况,营造良好的寝室室风、学风氛围,9月21日晚,石工院2022级油气储运工程专业辅导员费冬老师走访了5栋男生寝室。

    此次走访过程中,费冬深入到每个学生寝室中,了解同学们在寝室的生活状况和思想动态,对于同学们在日常学习、生活中遇到的各种困难和问题,也一并给出有效建议,并提醒学生注意寝室安全、谨防电信网络诈骗。另外,费冬结合油气储运专业和石油、天然气行业发展动态,总结到:“石油行业大有可为,同学们要把学习放在首位,磨炼自己、突破自己,实现自我成长与提升,有能力将能源的饭碗牢牢地端在自己手中”。

    此次走访宿舍促进了师生之间的交流,增进了师生之间的情谊,激发了同学们的学习热情,拉近了辅导员与同学们之间的距离,辅导员的暖心提醒和温情关怀使同学们深受感动,润泽着每一位学生的心田。


    辅导员分析同学们的学习情况



    辅导员与同学们交谈










    图/张森、强炅堉

    文/张旭



    上一条:2022级石油工程创新班、卓越1-4班、7-8班2023年秋季学期年级大会顺利召开 下一条:石工院新生辅导员开展新生心理状况排查及心育知识宣传工作

    关闭