工作动态

当前位置: 首页>>交流培训>>工作动态>>正文

    扬州市江都区科技镇长团来校交流人才科技合作

    供稿:文/陈玉祥 图/强深涛        编辑:宋艾玲        审核:卞小强        日期:2023年11月15日        浏览:


    11月10日下午,扬州市江都区政府党组成员、省科技镇长团团长杨飞,仙女镇副镇长韩金磊一行5人来校,就推进江都区与西南石油大学人才科技深度合作进行交流。会议由石工院副院长卞小强主持,地科院党委副书记、纪委书记张勇,石工院、机电院、计科院、双创中心、全球校友企业家发展联盟,以及成都信息工程大学有关学院的相关科研人员参加交流会。

    卞小强对杨飞一行来访交流表示热烈欢迎。杨飞介绍了江都区经济发展情况及人才科技相关政策,他希望双方发挥各自优势,在科研创新、人才培养、科技成果转化、招生就业等方面加强交流,合作共赢。卞小强介绍了石工院概况和近年来学院在党群工作、人才培养、科学研究、社会服务、科技成果转化和产业化等方面取得的成绩。

    校方人员就各自团队的科研课题和科研成果与科技镇长团人员进行交流,并探讨下一步合作推进的思路与设想。

    通过此次交流,进一步加深了我院与扬州市江都区科技镇长团的相互了解,增进了彼此友谊,对推动科技成果转化和产业化高质量发展具有积极意义。

    会议之前,杨飞一行参观了油气藏地质及开发工程全国重点实验室。

    会议场景

    上一条:国家管网集团浙江省网公司王中良一行来校访问 下一条:深化校企合作,共谋创新发展——康菲石油中国有限公司勘探与开发副总裁Jesse Baker一行来院交流

    关闭