工作动态

当前位置: 首页>>交流培训>>工作动态>>正文

    ​中石油川庆钻探长庆固井公司总经理袁卓一行来校交流

    供稿:文/鲜依池 图/张锶玙        编辑:宋艾玲        审核:李皋        日期:2023年11月23日        浏览:


    11月22日下午,中石油川庆钻探公司长庆固井公司总经理、党委副书记袁卓一行来校交流。石工院院长、党委副书记张智,副院长李皋等参加交流。会议在明辨楼B519会议室举行,由石工院副院长李皋主持。

    会上,张智对袁卓一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程、学术产出、党建引领以及师资队伍等方面的情况。李皋表示,学院十分重视固井研究室的发展,固井团队长期致力于固井基础理论与重大技术难题的攻关,现已跻身我国固井新理论、新技术研究团队前列。长庆固井公司介绍了相关技术需求情况。张兴国副教授介绍了团队及固井理论技术攻关应用等情况。双方交流了下一步可能合作的的思路与设想。

    袁卓对我校的教育理念表示高度肯定,并从科技人才、基础条件平台、装备配备情况、固井特色技术、EISC建设等方面介绍了长庆固井公司的情况。他表示此次深入交流有助于油田行业的技术创新,推动固井技术的升级,今后将进一步巩固和深化发展,扩大企校交流。

    在双方的努力和互信基础上,将聚焦产学研深度融合,围绕企业产业技术升级、企业人才培养输送、学生实习实践锻炼等广泛开展校企合作。

    交流会现场

    双方合影

    上一条:石工院举办高端压裂酸化培训班 下一条:国家管网集团浙江省网公司王中良一行来校访问

    关闭