工会简讯

当前位置: 首页>>党群工作>>工会简讯>>正文

    我院教职工代表积极参加学校两代会

    供稿:文/曾晓慧 图/校宣传部        编辑:宋艾玲        审核:张天军        日期:2022年04月01日        浏览:


    3月31日,我校隆重召开西南石油大学第八届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第二次会议,我院正式代表、列席代表参加了本次会议。

    正式代表参加了预备会,听取了大会筹备工作报告,通过了大会主席团成员、执行主席、秘书长、副秘书长名单以及大会议程和日程安排(草案);正式代表、列席代表在办公楼212会议室和思学楼B210参加了大会开幕式及第一次全体会议,代表们听取了校长赵金洲作的《校长工作报告》,校党委副书记、工会主席衡彤作的《学校教代会工会工作报告》,校财务处处长何涛作的《学校财务工作报告》;与会代表还对《西南石油大学“十四五”事业发展规划和2035远景目标纲要》《中共西南石油大学委员会关于新一轮全面深化改革提高人才培养质量的决定》《学校第二轮“双一流”建设高校整体建设方案》以及《学校教代会提案工作报告》进行了书面审议。

    下午,我院代表团在国重B401进行了分团讨论,就学科建设、课程建设、师资队伍建设、治理体系建设和教职工服务保障等方面提出了许多具有建设性的意见和建议。

    会后,代表们纷纷表示,一定将学校2022年两代会精神及时传递到教职工,主动适应新形势,立足岗位、勇于担当,为推动学校高质量发展而努力奋斗。

    第一代表团参会现场

    第一代表团审议讨论现场

    关闭