工会简讯

当前位置: 首页>>党群工作>>工会简讯>>正文

    石工院工会组织开展暑期送清凉慰问活动

    供稿:文/曾晓慧 图/曾晓慧 吴小玲        编辑:张继        审核:张天军        日期:2022年08月19日        浏览:


    今年暑假,成都持续高温酷暑,在疫情防控常态化下,学院工会提前计划,统筹安排,于7月5日,7月11日,8月5日组织开展走访了三次送清凉慰问活动。参加本次慰问活动有院党委书记张天军、副院长李勇明、工会主席曾晓慧、副主席吴小玲。

    7月5日:走访慰问石工院生产实习队,当天上午全体实习队老师在思学楼教室组织生产实习考试,收卷后在明辨楼B526集中改卷;慰问学院值班教师陈虎,他正在为研究生暑期答辩相关工作忙碌着;慰问当天学工新进值班导员吉厚桦老师;慰问正坚守研究在师生一线实验室的刘永辉和罗程程老师。7月11日,慰问当天正在国重室上班的于浩、肖东、苟波、陈利琼、任冀川、杨谋、袁彬等老师;慰问大型设备平台实验室方全堂、陈迟和赖杰老师;慰问暑期为校工会组织的西小柚授课的白杨、郭晶晶老师。8月5日,慰问省级劳模创新室朱红钧老师;慰问学院办公室值班老师徐鹏,徐鹏正为学院申报学术和技术带头人、后备人选收集整理材料,为疫情防控日日常态化管理,办理暑期值班各项事务;慰问双职工一线研究人员蔡亮学、徐广丽夫妇,慰问当天参加研究生线上答辩评委老师何佑伟、秦佳正。

    我院从2019年暑假开始,已经连续三年开展暑期送清凉慰问活动,体现了学院党政和工会对坚守岗位的一线教职工的关心和厚爱,衷心感谢全体教职工,面对持续高温天气,为保障各项工作安全有序进行,在教学、科研、管理等岗位上辛勤付出,无私奉献。望全体教职工注意自我防护,注重劳逸结合,攻坚克难,再接再厉,确保平安和谐稳定。学院工会将更加用心用情关心关爱教职工,进一步增强责任感和使命感,做好服务保障工作。

     

    慰问暑期值班加班教职工代表

     

     

    慰问生产实习队集中改卷老师

     

     

    慰问暑期值班加班教职工代表

     

     

    慰问暑期值班加班教职工代表


     

    上一条:【同心抗疫 守护家园 我们在行动】系列报道之一:战“疫”从速,部署安排 下一条:【学校要闻】我院舒小立教职工创新工作室获批四川省教科文卫体系统技能人才创新工作室

    关闭