工会简讯

当前位置: 首页>>党群工作>>工会简讯>>正文

    【同心抗疫 守护家园 我们在行动】系列报道之一:战“疫”从速,部署安排

    供稿:文/曾晓慧 图/石工院教职工工作群        编辑:宋艾玲        审核:张天军        日期:2022年09月11日        浏览:


    近日,成都等部分市(州)出现新一轮新冠肺炎疫情,疫情防控形势异常严峻复杂,成都等地已全面加强社会面疫情防控,抗疫斗争到了紧要关头。

    8月31日,学院从疫情防控办到各所(室、中心)在第一时间通过飞书、QQ、微信等线上方式传达了成都市教育局、市卫健委《关于进一步加强当前教育系统疫情防控工作的紧急通知》。9月1日学校发布了《致全校师生员工的疫情防控倡议书》,呼吁教职工及家人不要聚集、扎堆、做好个人防护。学院疫情防控工作领导小组办公室负责人徐鹏每天第一时间向教职工发布最新疫情情况,并通知教职工(及家属)社区核酸检测安排等相关工作,各所(室、中心)秘书加强通知敦促。9月5日,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,成都震感强烈,安全联络员王铭伟及时提醒老师们切实做好防疫、安全两不误。同时学院要求广大教职工坚决贯彻落实疫情防控工作的各项决策部署,以身作则,切实做好人员管控、居家办公、示范带动、志愿服务等工作,在思想和行动上战“疫”从速,全面助推构筑防疫墙。

    张天军在工作群呼吁

    徐鹏在工作群发布疫情防控相关通知

    王铭伟在工作群强调实验室安全工作

    方全堂在实验中心工作群通知核酸检测工作

    上一条:【同心抗疫 守护家园 我们在行动】系列报道之二:战“疫”从心,彰显劳动美 下一条:石工院工会组织开展暑期送清凉慰问活动

    关闭