设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

审计处召开2019年度职工考核会议

作者:时间:2019-12-31点击数:

为全面总结审计处2019年度各项工作的开展情况及取得的成绩,客观评价单位职工的工作业绩,激励、督促全处同志提高政治、业务素质,根据学校《2019年度考核工作方案的通知》文件要求,审计处于12月27日下午召开了2019年度职工考核会议,会议由审计处处长冯海燕主持,审计处全体职工参加会议。

会上,冯海燕总结了2019年度审计工作取得的突出成绩。她指出,过去一年,审计处全体干部职工不断加强自身学习教育,积极发挥职能作用,同心用力,圆满完成了系列工作任务,审计工作取得新成效,实现新发展。一是收获新荣誉。2019年荣获了四川省教育审计学会“2016-2018年度教育审计先进单位”荣誉称号,一人获得“2016-2018年度教育审计先进个人”荣誉称号。二是履职取得新业绩。2019年共完成审计项目80项,提出并被采纳的审计意见建议87条,促进被审计单位建章立制7个,较好地发挥了内部审计在学校经济活动中促进组织完善治理、增加价值和实现目标的作用。三是制度建设取得新进展。完善了《审计项目质量控制办法》、《建设工程项目全过程跟踪审计实施办法》等多项管理制度,强化了质量控制。四是创新工作迈上了新台阶。审计信息化进入试运行阶段,首次开展了重大政策专项跟踪审计,对促进学校工作目标与国家宏观政策同频同向发挥了积极作用。

会议按程序成立了考核小组,制定了职工考核方案,经单位职工大会一致通过,并对经费使用情况等事项进行了民主公开。随后由领导班子带头,全体职工分别就2019年度个人思想理论学习、遵守廉政纪律、履行岗位职责、工作中取得的成效及存在的不足等情况进行了述职汇报。全体参会人员本着公平、公正、公开的原则,对领导班子、处级干部及全体职工的履职及党风廉政情况进行了民主测评。

冯海燕向处内同志们在过去一年的辛勤付出表示感谢,并逐一对每名同志的工作表现进行了客观点评,做到了肯定成绩、点出差距、提出要求。冯海燕强调,全处干部职工应以本次考核为契机,继续发扬成绩,切实改进不足,以更加饱满的精神、更加过硬的执行力、更加务实的作风,确保出色完成各项工作任务,在信息化带动审计工作转型发展、探索审计业务新领域上贡献更多的智慧与力量,推动内部审计工作再上新台阶。

会议场景


Copyright @ 2019-2023 西南石油大学审计处 版权所有

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。