当前位置: 网站首页 支部风采 正文

审计处党支部赴邓小平故居开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

作者:时间:2019-10-21点击数:

为继承弘扬党的光荣传统和优良作风,提高支部的凝聚力、战斗力和感召力,增强支部党员同志的责任感、使命感,10月19,审计处组织支部党员同志赴广安邓小平故居开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

参观邓小平故居

当天,支部党员同志们参观了邓小平故居陈列馆、缅怀馆,并拜谒了邓小平故居,通过观看珍贵实物及图片资料等,深切缅怀邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放做出的丰功伟绩和历史奉献,学习他对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格,学习他始终坚持实事求是的理论品质、对人民无比热爱的伟大情怀、不断开拓创新的政治勇气、高瞻远瞩的战略思维和坦荡无私的博大胸襟。支部书记冯海燕带领党员同志在陈列馆前重温了入党誓词,铿锵有力的誓词激荡着每一位共产党员的心灵,凝聚了党员同志们不忘初心、时刻牢记使命的信念力量。

学习邓小平革命精神

重温入党誓词

参观结束后,党员们纷纷表示,要努力传承老一辈革命家的优良作风和革命精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,担当起立德树人的职责使命,紧紧围绕学校战略规划,扎实做好各项审计工作,为奋力推进双一流大学建设贡献力量。

Copyright @ 2019-2023 西南石油大学审计处 版权所有

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。